广东快乐十分规则 登录|注册
广东快乐十分规则 >新闻 >重点新闻推荐

广东快乐十分规则-云南快乐十分

广东快乐十分规则

此外,58同城、安居客還將加速幫助開發商開創全新的新房線上營銷服務平臺,以最高效直接的服務流程、最低成本的技術及營銷服務,為開發商項目公司和找房用戶,广东快乐十分规则建立起精準連接橋梁。

同時,58同城、安居客將通過58愛房進一步打通一二手房聯動,加強房源互通、客源互通、數據互通等行業賦能,幫助生態鏈合作伙伴提升競爭力,提供全新、高效的新房營銷解決方案,幫扶廣大經紀公司共克時艱,广东快乐十分规则實現長遠發展。

據瞭解广东快乐十分规则,58同城、安居客適時投入10億元扶持房產經紀行業,旨在聚合平臺線上房產服務能力,加強為房產經紀公司及門店提供智能化、專業化、一體化服務。近期,58同城、安居客將進一步強化VR、AI等技術升級和產品開發,為更多經紀公司、經紀人上線直播帶看、臨感VR帶看等工具性產品,幫助他們以更低的成本獲得更高的連接效率。

58同城CEO姚勁波表示:“目前受到疫情影響,房產中小經紀公司發展正面臨挑戰,58同城將逆勢加大市場投入和幫扶力度,堅定與合作伙伴站在一起,幫助有發展潛力和信心的企業活下來,讓他們在未來發展得更好。广东快乐十分规则”

原標題:58同城:投入10億元扶持房產經紀行業 助力優質經紀公司長遠發展

K圖 WUBA_0  2月17日,58同城、安居客宣佈將投入10億元扶持房產經紀行業,專項投資於國內優秀的房產經紀公司,以資金、技術、資源等形式為經紀公司、開發商提供智能化的信息服務和精準營銷解決方案。

58同城:投入10億元扶持房產經紀行業 助力優質經紀公司長遠發展

责任编辑:广西快乐十分走势
广东快乐十分规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广东快乐十分规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广东快乐十分规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广东快乐十分规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

广东快乐十分规则 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: